Lors de la semaine du goût, les élèves ont développé leur palais.
Les élèves ont goûté à différents aliments et ont découvert différentes saveurs.
Sucré : miel, pâte de fruits, confiture
Salé : soupe au potiron, champignons
Acide : pamplemousse, citron
Amer : endive, chocolat noir 85 % de cacao
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET1-3-60f2c.jpg?1601835216)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET3-4-4b74d.jpg?1601835216)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET2-4-eb6b6.jpg?1601835216)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET4-4-fbc70.jpg?1601835216)
A la fin de la semaine, les élèves ont goûté aux différents aliments les yeux bandés et ils devaient dire si l’aliment était sucré, salé, acide ou amer.
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET5-4-84c47.jpg?1601835216)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET6-3-0fec9.jpg?1601835217)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/NET7-2-7742f.jpg?1601835217)